Iscriviti alla newsletter e riceverai le nostre news in anteprima
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
LAVORA CON NOI
LAVORA CON NOI
(*) Campi obbligatori
-
Cognome e Nome*
-
Indirizzo*
-
Telefono*
-
E-mail*
-
Competenze*
-
Allega un tuo curriculum
-
Note/Aspettative personali
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 D.LGS 196/2003.
Ai sensi dell'art.13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito Codice), ADESITAL S.p.A. informa che i saranno trattati esclusivamente per l'attività di reclutamento e selezione del personale, con il supporto di mezzi cartacei, rifiuto a fornirli determinerà l'impossibilità di partecipare all'iter di ricerca e selezione Qualora il candidato lo ritenga opportu - no, potrà eventualmente fornire dati personali di natura sensibile come specificato dall'art. 4, comma 1, lett. d del Codice. Il 41042 Ubersetto di Fiorano (MO) Š Italia. I Suoi dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità di cui sopra, fermo restando l'adozione da parte di ADESITAL S.p.A. di criteri di sicurezza e di riservatezza equivalenti. La informiamo, inoltre, che i dati personali saranno conservati presso la Direzione Risorse Umane per un periodo massimo di due anni calcolati a partidalla data di inserimento del curriculum o dell'ultimo aggiornamento che Lei avrà eseguito sui Suoi dati. Nell'arco di questo tempo avrà modo di esercitare i diritti di cui all'art.7 del Codice (conferma, aggiornamento, rettifica, integrazione o cancellazione).
CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Acconsento inoltre alla comunicazione dei miei dati personali ad ADESITAL S.p.A. , nonchè all'utilizzo dei miei dati personali da parte dei medesimi enti, per l'espletamento di attività informative riguardo le proprie iniziative.
   
ADESITAL produce sistemi per la posa di ceramiche e pietre naturali, adesivi e sigillanti cementizi, isolanti, stucchi e malte, deumidificanti e intonaci speciali